我想问一下 我尿检和血检都检查怀孕了 但是b超没有 孕囊 这几天一直出血 运动大了出血量大 不动没有 怎么回事啊 是宫外孕吗

推荐回答
树友u46195648
我从测出怀孕前就有点腹痛,几天后发现怀孕还是隐约的腹痛 ,去做了彩超排除了宫外孕 医生说让我多注意 腹痛就不是好现象 孕45天发现出血 几滴鲜红 一走动就出血 吓得马上就医 又查的阴超和孕酮 说是孕酮低 给开了一堆药 在家里安胎
其他回答
树友u46312408
我也有点出血,肚子就像来月经的样子,微痛,不明显,不过这两天出血量再减少,孕酮也低
喜欢星辰喜欢你的霸道总裁Bpk
怎么样了亲 我也是你这种情况
树友u46171768
我就是刚先兆流产了,太小照B超看不到孕囊的,你要看那个彩超经阴的那种,然后要验hcg和孕酮。不然出血多了,流血块了,hcg降下来,小孩就流没有了