树友19256889

我家宝宝手足口病了,手上,脚上,屁股上都有疹子,不发热,现在疹子变多了,是严重了还是要好了不,有人说要疹子发出来才会好,是真的吗,宝宝15个月大

推荐回答
树友u26774729
其他回答
树友u44367622
我家宝宝八个月的时候得过,在医院挂了一周的点滴,勤给宝宝洗手,洗屁屁,涂点阿昔洛韦,看看宝宝嗓子里有没有起泡,如果有,要吃点温的流食。还是去医院看看,勤观察观察
树友u46580174
我家宝宝也有过,手足口病必须看医生…我家宝宝有的时候是去医院点滴的…
树友u37412764
建议你带孩子去医院看看,那里毕竟比较正规科学。同时多注意宝宝的卫生,勤洗手