12号测的排卵安排两次同房,今天刚好去医院做检查就顺便做了个HCG检查,医生说没有怀孕,好伤心呀。有经验的姐妹们帮我看看这样是不是时间还没到,所以没测出来呀

journal_insert_pic_457798541
推荐回答
树友u40396776
树友u46203755: 一般3周就可以测出来啦,上次的月经末到现在也已经有3周了
树友u40396776: 我不知道,我3月18姨妈,排卵很晚,12凌晨排卵,医生让我27号好孕,如果没有姨妈就会来了
其他回答
一般血液查的话怀孕几天就可以查出来的,可能是真的没怀孕,下次继续努力咯,有时候不要想着更容易怀孕,我都是才4个月就怀上了,之前没这方面的经验