今天去做四维彩超,宝宝一直趴着,照了四次都不行,医生让23号再去,我怕到时候还是照不到脸,宝妈们有没有办法,让宝宝转过来,

推荐回答
树友u42200325
我的也是,复查了一次,总共照了六次,宝宝一直趴着,爬了楼梯,吃了东西,最后还是没照完整,听说照之前吃点巧克力,和宝宝说说话,宝宝活跃了会好点,下次试试
树友u39602225: 希望下次一切顺利,宝宝听话一点,
其他回答
树友u42148301
不用担心,去的时候做四维之前多运动多吃点香蕉和巧克力,一定要吃饱饭,我前几天照了三次宝宝都不动后来医生说让吃巧克力和香蕉多运动运动
树友u39492402
和宝宝多沟通,吃点甜品,多走动走动
树友u42600891
我也照了4次,下午去,让他饿会,吃了饭在活动活动就没事了,我就事,