宝宝用的布尿垫 还有点黄疸 这几天吃退黄疸的药 大便和小便次数多 导致屁股红 应该怎么办

推荐回答
树友u32506338
其他回答
树友u43750669
弄弄香油涂宝宝屁股红的地方,一天多涂几次,睡觉前也涂上,不是特别严重的话,一天就好了
树友u33941781
勤换尿布,保持屁股干爽。多晒晒屁股,大便好以后必须清水洗,洗好擦干搽屁屁霜。红屁股的用鞣酸软膏。
树友u30674899
白天不要包,散着,也让屁股见见风保持干爽。拉了就别擦了,直接用水洗,擦点护臀膏,晒晒太阳,我家的就是这么弄啊,我家黄疸值也挺高,但是没吃药,快满月时候就好了,多晒太阳