宝宝喂母乳,一天七八次大便正常吗

推荐回答
树友u42256231
宝宝喂母乳的话,拉便便基本不用担心,有些一天七八次,有些三四天一次,都些都很正常。你要不放心,可以观察宝宝便便的形状,比如拉稀或者便秘就要去医院看看了。
其他回答
树友u38254766
不正常呀,宝宝这是拉肚子了,正常的宝宝一两天一次就正常了,给宝宝买点拉肚子的药吧!
树友u33203535
宝宝多大了如果不足三个月的话就没什么问题因为宝贝消化系统还没有发育完善二有可能是生理腹泻我儿子小时候也那样甚至更多。我给他吃。思密达挺好使的可以试试。吃那个药之后宝贝拉的粑粑是绿色的不用害怕正常的哦。
再不打扮
正常,我宝宝也是这样的,越大拉的次数就会慢慢减少了