有没有宝妈吃了鹅蛋的.听别人说5个多月吃了可以发育脑子,排胎毒,不知道怎么吃好,是每天都吃吗

推荐回答
树友u33596486
树友u41725752: 是不是不让和鸡蛋同时吃
其他回答
树友u39523269
听别人这样说过,婆婆有养,就拿来吃,现在五个月了偶尔吃一个。比鸡蛋好吃,就是吃不下去。到后几个月再吃吧。
树友u45347587
鹅蛋的蛋白质高,听说吃了娃娃皮肤好,而且也补脑,我也不知道是不是真的,反正现在我也在吃
树友u45226252
有说吃鹅蛋去黄疸的,有说养刀口的!怎么说的也有!呵呵!我是每天早晨煮一个吃!自家养的!嘻嘻!就算不治什么也很有营养啊!我就觉得挺好吃的!比鸡蛋好吃!QQ的!一个人一个口味!不知道你吃着什么感觉!