有时候觉得婆婆也是婚姻中的“第三者”,老公每天下班都要缠着说得没完没了的,丁点小事都要找老公告状,我在旁边根本插不上嘴,真不想和婆婆住在一起却又不得不住在一起

推荐回答
树友u6897215
树友u43676581: 其实有时候很想把他们全都轰出去让我的世界可以安静点
其他回答
树友u46581864
不得不住就得忍,或者沟通好,不沟通以后矛盾更大,一激化肯定会吵。最主要你老公会做人,看你老公怎么开导你。你要和老公交流,还有生完小孩脾气都会变躁,身体激素作怪
树友u23744175
给你婆婆寻个伴算了,估计是没有老伴,就把精神寄托都放儿子身上了……反正婆媳在一起久了肯定各种各样的矛盾,忍不是个办法,因为总有一天会爆发的。
树友u39393650
有条件还是和婆婆分开住吧,以后矛盾真的很多。