孕六个月了 咳嗽的厉害又有痰 震的肚子很疼 怎么办

推荐回答
树友u37605195
我孕26周时也有一次咳嗽,晚上11点-2点咳嗽厉害,严重影响睡眠,中途试过冰糖雪梨,白萝卜蜂蜜,有减缓,但没见好,后来挂的中医科(之前挂消化内科,孕期不给开药的),建议食疗,吃的新鲜枇杷果,当天晚上咳嗽就减轻了,痰转天早上由绿色转为白色,差不多吃了三天,咳嗽痊愈了,很感谢那位大夫,希望对你能有帮助。
其他回答
树友u36456616
多喝白开水,吃煮的梨,可以喝小柴胡,一天两次,一次一包,没有副作用的