有经验宝妈们,快来帮帮我,儿子4个月了,一直母乳,这几天奶水不足了,感觉有点不够吃,他又不吃奶瓶,怎么办?求答案,谢谢!

推荐回答
树友u42889037
宝妈,没休息好或是营养没跟上都会影响奶水变少的哦,平时你还是要多注意休息,多吃些有营养的东西,也可以试试我一直在吃的哺泉,下奶效果还挺 好的,也比较易于吸收,我现在奶水量也挺足的了。
其他回答
树友u44336648
平时多吃的咸的食物,多吃点可以下奶的。
树友u41082145
可以多吃点下奶的东西,多喝汤水,奶水就会多了不要吃回奶的食物,
树友u39137844
宝妈 猪蹄炖花生很下奶的,可以多喝点,然后平时多喝点汤汤水水的,不要紧张,放松心情。