第一胎比预产期提前了十天,这一胎会不会提前啊?预产期还有半个月,好想快点把宝宝生下来啊!

推荐回答
树友u44609577
树友u37679096: 我现在每天都走,吃了饭就出去走,肚子老是痛的难受,想快点发动
其他回答
树友u35554090
宝妈,不要心急哦,请耐心等待,很快就会和你见面的,我跟你的心情是一样的,要学会乐观,保持好心情迎接宝宝吧!
树友u34664610
这个应该不一定吧,要看宝宝的发育和妈妈的身体状况,一般要是产检正常的话,剖腹产是不是大夫会让提前安排啊?
树友u35322983
这个是一台一个样吧,而且你是二胎了,应该很有经验吖