对你的父母毕恭毕敬的,当老佛爷一样供着。天天挺着个肚子,八楼爬上爬下,买菜煮饭。伺候两个好手好脚的老人。一次次的忍让换来的是什么?在你面前唠叨都不行了?伤透了心

推荐回答
树友u43884325
树友u39702023: 现在这身子骨那还能撂倒他呀😥给他撂倒还差不多
树友u43884325: 那就等生了以后一块算,这老公适合打残。这种人大多欺软怕硬,一次解决了以后就没事了,我怀孕宝爸还特地找了个二楼的房子
其他回答
树友u39232067
最好还是别唠叨了。因为那是他妈。以后别给他们做了!让他主动找你,你也可以无视他!让他尝尝被无视的滋味!我反正啥都不做,我老公也不让做。但是我不能唠叨,一唠叨他妈,他就会护着。索性我啥都不说。啥都不做。
树友u38882304
我更悲催,公公生病婆婆都照顾不过来呢,所以说跟本就不指望他们,还是靠自己吧,宝妈
树友u40376644
直接搬出去住就行啦!何必委屈求全呢。你这样心态对孩子也不好!你得发泄!