宝宝3个半月,脸上湿疹反反复复,各位宝妈怎么办好呢?

推荐回答
树友u31398970
你得宝宝是只有脸上起湿疹吗?你可以去皇家育英里面买粉盒装的去湿疹的效果特别好,我家宝宝也是起湿疹,一摸那个膏膏就没有了,还有就是你别给宝宝穿那么多衣服衣服穿多了,也好起湿疹的,你就去买那个膏膏摸就行,价格好像是56元,用别的牌子都不好用。
其他回答
树友u33092346
去医院看看,拿点药吧,我们之前也有的去医院买了一支软膏效果还不错
树友u38281680
湿疹是会反复发作的,平时不要给宝宝穿的过多,洗完脸后要保持面部干爽,宝妈平时要注意护理
树友u46194994
宝宝脸上要保持干爽,