两个月宝宝pp红的哭闹怎么办好呀?

推荐回答
树友u31398970
他是拉屎拉的吗?还是什么原因,你可以用不锈钢勺子到点香油,打开天然气,在上面加热一下,等热了凉一下用棉签占着香油摸屁屁就行了,注意香油不要太热的时候给摸,这个效果很好,我家的宝宝就是这样弄的,这个比尿湿粉效果好那些东西都添加化学成分不好,你可以按我说的给宝宝弄试试。
其他回答
树友u46587936
要多换尿不湿,最好呢给他把屎把尿,这样屁股才干爽,不会红屁股
树友u31544083
屁屁红就会痛,用暖和点的水给宝宝多洗洗,然后擦点爽身粉就会缓解这种情况
树友u29893368
你可以给宝宝试一下烫伤膏,就是闻起来特别像香油味的药膏,一天多抹几次,我宝宝以前屁股都红的有点破皮,就是抹那个抹好了,希望能帮到你。