没和老公的妈相处时 老公和他姐都说怎么怎么好 才相处了两个月 就真感觉受不了 又不能吼出来 只能不闻不问 真难受

推荐回答
树友u45507190
其他回答
树友u39876758
我也是,我现在一直呆娘家,不想回家,我是跟婆婆一起住的,
树友u45694355
几乎婆媳都会那样,但你要想的是她是长辈!再不好也是你老公的亲妈,不要太过于计较,过好自己就可以!也别跟老公抱怨太多,那样男人会感觉很累的!只要你跟你老公能过的好好的,其他的事最好不要管太多!该干嘛干嘛,这是我家人对我说的,你越计较只会越烦躁!那样一家子都不会好过的!做媳妇的我们,就不如左边耳朵听,右边耳朵出!别太当回事……
树友u35615722
其实相处还是可以相处,只是有些时候话多就让人受不了