请问第一次产检有必要做嘛。我很老公结婚前做了婚前检查的都没事。后来去医院通输卵管。出院后半年怀孕了。现在宝宝三个月了,有这个必要去做嘛,自身家里条件不是很好。

推荐回答
树友u40718286
有必要做的,看看宝宝是否健康,宁可你后面不用每个月都做,可是第一次是有必要做的,医生叫你抽血什么的你就不抽就好,做个b超看看就行了,不然抽血什么的,一次就好几百了
树友u43038462: 也对。我去检查的时候跟医生说一下有些检查不用做婚前检查我很老公都是好的。没有任何问题。只要检查宝宝健康不
树友u40718286: 反正你就让医生听听胎心有没有,然后开个b超,叫你抽血你就说不抽了
其他回答
树友u42823904
怀孕以后很多指标都是会变的 会有很多并发症 还是要检查的 和婚前检查没关系的
树友u44948931
如果三个月以前去村上开个证明是可以免费做检查的,我和我老公一起做的检查 都是免费的,一分钱都没花,医生说没发现宝宝有什么异常 祝宝妈好孕
树友u43814084
我们都婚检了,还是要做,我问过医生,比如地贫,婚检是看我们自己有没有地贫,而孕检是筛查宝爸宝妈的有没有地贫基因,这是不同的,还有很多东西,比如我们年轻妈妈都没有糖尿病,可是孕期不少人血糖高,患妊娠糖尿病,所以,产检不能少