坐月子不能哭吗???为什么???如果哭了怎么办呢???

推荐回答
树友u32239717
是不能哭,对眼睛不好,影响视力,老一辈说老后会发青光。不过月子里本来情绪就不大稳定的,哭了就哭了吧,后面出月子了,多看看远景,视力就恢复了。我当时也老哭,出月子觉得近视深刻很多,但是我觉得跟长期待室内也有关系。
树友u46474309: 就是在家呆时间太长了,我前两天看窗外都觉得眼睛疼
树友u32239717: 对啊。不过我上网查过,月子里迎风哭会导致偏头痛
其他回答
树友u45193057
尽量不哭吧,高兴点,不开心的时候看看孩子就会坚强咯
树友u37568853
心情不好当然不利于产妇恢复啦,如果母乳喂养的话还会影响宝宝,最起码生气容易造成回奶。如果单纯是说哭对产妇的影响,这个因人而异,有的说以后会经常眼睛干涩,俗称月子里落下的病。做月子要多加注意,尽量调整自己的情绪。
树友u46589982
你现在坐月子,身体各方面还比较虚弱。哭对眼睛不好,要保持愉快的心情哦。后面的日子还很长!