树*****

男朋友和我分手了,我也不想让爸妈知道,而且他爸妈也不管我,我真的想去报警说他强奸的,我想让他坐牢,不知道报警有没有用?

推荐回答
树友u44489201
树友u43555974: 哎!已经分了,可孩子我要去打掉,可他爸妈都不管我。
其他回答
树友u44112415
你心智还很不成熟。说你未成年就是未成年了?出事了,不要一味责怪对方,自己也有责任对吧?怪你当时没看清是人是鬼就和他怀孕。现在不要想着告不告他,告他他受得伤害也不会有多少,你受伤最大。现在赶快把孩子打掉,以后找个靠谱的男人嫁了,祝你幸福了
树友u45714062
这样的男人不要也罢,孩子你也别生出来害了你自己
树友u45605122
一看就知道你是一个心智不成熟且偏激的人,你的想法太幼稚