树*****

千错万错都是我的错,你们永远都是对的。我就是个外人。主要二胎不是你心目中所想的儿子,让你心烦了。不管怎么说也是老天送的小猴子,我不会放弃的。

最佳回答
其他回答
树友u40164473
我也是二胎,头胎女孩,我好几次都说要去照性别,宝爸不让去,说顺其自然,其实他内心也希望是儿子,但愿能如愿吧
树友u44263967
宝妈我们换换就好了,我二胎想个女儿昨天照了说可能还是儿子,郁闷了一天,晚上做梦都想变个女孩
树友u38683753
没有女人哪儿来的男人啊,女孩多好,贴心小棉袄,谁重男轻女让他们自己生好啦,想要男孩让他们自己想办法去