四个月了 宝宝两三天拉一次便便 但是每次都是特别稀 怎么办 需要吃药么

推荐回答
檀雅妈咪
宝宝消化不好便秘,我宝宝之前是天天拉一天拉好几次每次就只拉一点点很稀的,吃了妈咪爱和思密达就拉的没那么多那么稀,前几天一天多没拉屎我赶紧给她吃了妈咪爱就拉屎了,妈咪爱不算药吧,是一种有益菌调节宝宝肠胃的
其他回答
树友u46561891
我家宝宝也是这样。如果没有颗粒说明宝宝很健康 消化很好啊
树友u41248877
应该不用吃药,两三天拉一次,我家宝贝那个时候一天拉好多次,也没用吃药,和母乳有很大的关系
树友u45344421
宝妈可以给宝宝用藿香正气液倒一小瓶去水里面给宝宝洗洗澡啊!挺有效的