住了半个月医院,每天打黄体酮加吃孕酮片,还是升不上去,怎么办?而且心情越来越差,这样的宝宝我还可以要吗?

推荐回答
树友u44715478
其他回答
树友u44772646
能要就要啊,坚持,加油。我两个都是打黄体酮过来的,第一个打了一个月,第二个打一个多月去,年纪越大越难保,你不珍惜这个,下个更难。过程是很难受很苦,但等过个把月你感觉到他的心跳了你会很兴奋,到四五个月了有胎动了,你就觉得之前在苦都是值得的。熬熬就过去了,坚持加油。
树友u44112415
你孕酮和hcg多少
敏敏哒00
我也一直不稳定,不要太压力大,为了宝贝要自己让自己开心起来、自己心情好了慢慢就好了