从怀孕开始心情就不是很好,婆婆家总是竟事。在这期间自己生闷气,还哭过。会造成胎儿大脑发育不良吗????急急急急

推荐回答
张博霖妈妈
其他回答
树友u41818185
别生气了,你是和老公过日子的,其他人对你好,你就对他好,对你不好理都不理,垃圾总会有几个,我老公的大哥大嫂就是这样,她怀孕两个月我就让婆婆过去了,我现在六个月了,他们还找借口不让婆婆来,我家还有大宝,很多人都是没良心的,
树友u28598352
心情不好的确会影响宝宝,但是宝宝没有那么脆弱,你可以哥你老公或者朋友什么的聊聊,说出来都会好些,你公婆不和你过一辈子,最重要的是你和你老公,你公婆合适你以后多照顾,不合适,你不爱管,自己得说服自己
树友u37405693
不要担心 自己放松心情,为了宝宝你现在也不要想太多 有的事儿等生了再说吧