37周加4了,平时宝宝半夜都很少动的,可是昨晚只要我起夜完了躺床上宝宝就会动,但是动的幅度不大,应该没什么问题吧

推荐回答
树友u35268888
其他回答
树友u46600782
我跟宝妈一样,37+4.现在宝宝已经张的大了.活动空间受限,幅度都不会太大了,不管白天还是晚上,宝宝不一定什么时间是醒着的,应该是没有问题,我的宝宝从早到晚几乎都没有闲着的时候,总是在动,都不睡觉
树友u46600782
我跟宝妈一样,37+4.现在宝宝已经张的大了.活动空间受限,幅度都不会太大了,不管白天还是晚上,宝宝不一定什么时间是醒着的,应该是没有问题,我的宝宝从早到晚几乎都没有闲着的时候,总是在动,都不睡觉
树友u46437329
没问题 都是正常的现象