怀孕6个多月了,最近情绪不受自己控制,有点小事就掉眼泪,自己一个人在家的时候总是掉眼泪,怎么回事,是孕期反应,还是得病了?

推荐回答
树友u43457224
其他回答
树友u41818185
唉!别想太多了,对宝宝不好,我也是天天想哭,感觉自己受了委屈,婆婆在他大哥家也不过来照顾我,我家还有个大宝,上学地方远,我去接走路都累的难受,
树友u28598352
是不是在家待时间长了,还是闲的?还是家里人对你不怎么好,或者你自己有啥心事呢!一般正常情况下都不会有这种情况的,所谓的产前抑郁,很多情况下不是没有事情就得的,你最好多出去走走,让自己充实起来
树友u37405693
我也是 有一点不顺心就想哭 应该是荷尔蒙的影响 多想点开心的事儿