我现在7个月了,睡觉越来越难睡了,宝妈们是不是都这样呢?晚上都睡不着!!好痛苦啊。。

推荐回答
树友u38607987
树友u37419625: 我也是,而且我昨天晚上到现在宝宝都动的好厉害!!
树友u38607987: 我是下怀个又小,最近半夜起来上厕所可能挤的宝儿不舒服,他都会踹我。我醒一次他醒一次,已经很习惯了。白天倒是动的也挺有规律。
其他回答
树友u45375165
试试冲杯牛奶喝,还会不会这样,
树友u43489492
我也是七个多月了,每天晚上也是很难睡!而且宝宝胎动还特别厉害!你有这种情况吗?
橘子宝贝w
我也是而且睡不好宝宝就一直动啊动的,侧睡根本睡不着,现在我侧右侧醒的时候后左侧,哎,我们这么难受不知道宝宝怎么样了