怀孕八个月了,肛门突然长了两个小肉球球,是不是痔疮,应该怎么办?谢谢

推荐回答
树友u46306928
我也是,前几天长了一个,后来还流血(滴血的那种)了,不敢用药,疼了两天(坐着疼,站着也疼,走路更疼),前天自己好的,不过又长了两个,这两天一点都不疼不痒了,我现在也没有其他什么症状!
树友u37247160: 但是,我看着那个球球好像是从里面长出来的
其他回答
树友u45359902
上火了痣疮多喝水吃水果蔬菜吃清淡点生完孩子再治吧
树友u40882731
亲爱的,这就是痔疮!一般怀孕的人都长痔疮!你天天晚上用热水洗洗会管用一些,多吃蔬菜水果!
树友u44379982
不要吃药,不疼不痒没事儿!生了就重了,再好好护理