我前几天自己买试纸检测的都是双杠,并且计算出现在怀孕5周左右,可是我没有任何的反应,不犯困不孕吐,一切都和平常一样,这合理吗?

推荐回答
树友u45961765
其他回答
树友u46507457
正常,我现在七周,没有任何反应,去医院检查胎心什么都正常,不用担心
树友u43860911
挺多人是这样的,因体质不同会有差异,宝妈体质好的话,早孕反应不会很大的
树友u46434047
我也是一点反应没有,开始的时候还有点尿频,胸部有点疼,这一周就完全没有了,有时我都怀疑是不是有问题,真想快点去医院照照B超,好多人又说太早照不出来,纠结……