剖腹产术后多久才能绑收腹带,有没有过来人的宝妈经历过,我术后七天绑收腹带,结果伤口变严重了,又不敢绑了,到底多久才可以绑,现在小腹还很大啊。

最佳回答
树友u43837505
在子宫恢复之前肚子不可能收回去的,子宫恢复期是六周,也就是产后42天,在这段期间里面小腹肯定都是大的,着急不来。我两次剖腹产都没有用收腹带,坚持喂母乳肚子很快就缩回去了。现在二胎一个多月已经差不多平了。
树友u46130781: 感谢宝妈的用心答复,这让我有点信心了,孕前是一点小肚子都没有的,现在生完感觉里面还有一个,想想都心酸,最好是能收回去啊,我也是母乳喂养宝宝
其他回答
树友u31189553
宝妈不要着急哦,破宫产要两个月左右才能用收腹带,过早使用会影响伤口修复的哦。
树友u36121830
最好是半个月之后再用收腹带,不然会挤伤伤口的,其实小腹要一两年才能小下去
树友u41891682
一个月后绑,白天绑,晚上拿下来