宝宝今天16天,老吐奶怎么办,和肚子进风有关系吗?

最佳回答
其他回答
树友u41457620
三个月内宝宝多数吐奶频繁,属生理性吐奶,每次喂奶后要拍嗝,宝宝胃小吃奶吸入过多空气肯定得吐,喂奶后过半小时在放床上,如果宝宝吐奶还伴着身体异常就得上医院看看是不是病理性吐奶了
树友u29505614
宝宝吐奶是因为宝宝的胃还没有长好,呈水平状态,吐奶是正常情况,宝宝喝完奶可以给他拍拍嗝,而且不要有大动作。
树友u36616471
肚子进风可能会导致感冒,和吐奶没有关系,小孩这么小吐奶是很正常的,他的肠都还是直的,喂奶后抱的方式不对或者喂太饱都可能导致吐奶,吃完奶后最好拍隔(竖着抱轻拍背部,打嗝为止)拍完嗝过一会再放下!