老妈逼着吃鹅蛋!实在吃不了想吐,怎么办,说我不为小孩子好。

推荐回答
树友u35341475
其他回答
树友u38066991
鸭蛋 鹅蛋 都属寒凉 孕妇忌吃 你可以跟你妈说 我从怀孕开始一个鹅蛋不好吃 你也别吃了 吃东西前可以百度一下看看孕妇适不适合吃 我现在吃东西一律百度… …
树友u21764017
额😓,老人说吃饿蛋是拍胎毒的,好像并不科学
树友u35962266
每天一个就好了,差不多鹅蛋都是孕晚期吃,吃多了也没有营养,我妈妈隔一天会给我蒸一次,那样吃没有腥味,鹅蛋吃了是有好处的,鹅蛋是去胎毒的,还可以预防宝宝黄疸,但是不用过多适量,你妈硬让你吃,你下次去检查,你就故意问医生,你说一天吃那么多蛋,我难受,宝宝能吸收吗?估计后面你妈就不会给你吃那么多了