我怀孕七个月了,之前喉咙痛咳嗽拿了阿莫西林吃,喉咙是不痛了,可是咳嗽没好,只要咳嗽就使劲的咳,都要吐的那种,快半个月了,我担心对宝宝不好,现在又感冒了,该怎么办

推荐回答
树友u24930412
其他回答
树友u39516293
找医生看啊,或者看中医,我前几天也这样,喝了两幅中药终于熬过来了。咳嗽厉害容易引起宫缩早产的,要慎重。
树友u43233349
可能每个人体质不同,好多人喝冰糖雪梨水没效果,可以用大蒜加冰糖煮水喝,效果比较好
树友u37706926
可以买一瓶念慈安川贝止咳糖浆,我之前也吃一瓶,咳嗽就好多了,你可以试下。