宝妈们,有没有怀孕抑郁症这说法呀!整天觉得疑神疑鬼的,怀疑我老公。会不会有宝妈像我这样的样,会不会以后把孩子生了得产后抑郁症,好怕

推荐回答
树友u43220163
树友u39700265: 就是在他身上找不到安全感
树友u43220163: 不可能你怎么想的他就一定会做到,做不到就没安全感。你是杞人忧天了吧,要学会知足,多想想宝宝,只要健康比一切都重要,不是吗?
树友u39700265: 有的时候真不是我多想,是我发现的。
树友u43220163: 既然发现了什么,那就跟他好好谈谈,毕竟你现在是孕妇。其实现在怀孕后我也不知道还能像以前一样淡定不,即使发现什么,不是很严重,但老公对我一如既往地好,并没有影响俩人感情,女人多会选择原谅的
树友u39700265: 也只能这样了吧
其他回答
树友u35090711
我怀孕我老公,但是确实是真的,去年年底就发觉他对劲了,上个星期六约了那女的见面吃饭,我都是有证据才会翻脸的
树友u46573997
我也是这样,昨天晚上因为老公的一句梦话就怀疑他跟他吵一架,现在有点后悔,觉得自己确实太多疑了!每次怀孕都这样
白浅浅紫
老公多关心、这个可以消除的、还要给你足够的安全感。不存在这些