怀孕7个多月了,每天还要照顾上学的大宝,洗衣做饭,天天爬3楼,感觉好累,昨天爬楼梯的时候双腿突然跪地上了,晚上大宝爱踢被子还要起来好几次帮她盖被子,觉也睡不好,

推荐回答
树友u38987646
我也是要照顾大的,不过我家大宝很贴心让我省力不少,洗衣做饭我每天做,抽空还打扫卫生。不过每天都会午睡,我还自己一个人去产检,只要身体可以宝妈还是不要太娇气的好,不过到最后我就不会做这么多了。宝妈自己保持好心情哦😊
树友u39164501: 唉。。。。我要是身体好能做就不说了,怀孕7个月住了3次院
其他回答
树友u40151098
你家大宝还小吧,我家都是宝爸负责照顾大宝和做饭,我负责照顾自己。婆婆是指望不上。
南溪叮咚
同七个多月,老公工作忙早出晚归,基本顾不上我,婆婆老妈都有各自的原因不能来照顾,目前看都没来看一眼,自己上班烦琐的事一点不少,自己负责一日三餐,收拾家里,每天爬七楼,回家只想躺着,唯一就是头胎没大宝要照顾,也很累也烦过,最终发现影响的只是自己和宝宝,所以看开,能不干的就尽量不干,保持好心情
树友u31140154
让老公帮忙啊?