请问,我和老公没有备孕,但是现在怀孕五周,他之前有抽烟喝酒,我之前还以为自己生病还喝了消炎药还有芬必得,影响大吗? 好急啊,想要这个孩子,想到如果不能要就想哭。

推荐回答
树友u45591580
其他回答
树友u45060011
我孕初期感冒还挂水吃药了,现在查了暂时没有什么事了,已经有胎心胎芽了!应该没事的,加油!
树友u46533159
我也是吃药了,老公也喝酒抽烟,末次3月19,还没去医院查,能告诉我第一次去医院都需要查什么吗?什么时候去比较好,我也希望留住宝贝!!
树友u45050438
没事的,我当时也是吃了药,我跑了好多医院都说没事,让我五十天左右去听胎心,现在胎心也有了,放松心情