剖腹产都一个多月了,肚子还是像刚生完那么大,有什么办法能减肚子吗?

推荐回答
树友u38830382
先检查下怀孕时撑大的子宫有没有收缩回去了,肚子显大是因为脂肪还是其他原因?不过一般做月子都会胖的,剖腹产的先好好休养吧,等身体养好了,再控制饮食结合运动减肥吧
其他回答
树友u11895928
刚开始的时候就是这样的宝妈可以使用收腹带试试看看的呢
树友u34023631
我的现在快三个月了也是没怎么变小,平常没事就绑着腹带吧,或者穿收腹裤,总有点效果吧,要慢慢恢复的
树友u30411408
我也是剖的,晚饭后没事就去散步多锻炼,散步时候刻意把肚子收紧,效果挺好的,这个得慢慢来