孩子好几天都没拉粑粑,是怎么回事,好急啊

推荐回答
树友u45244790
其他回答
树友u26276797
可能是上火,多喝水,你摸摸他的肚子看硬不硬,硬的话就要给他揉揉肚子,也可以买妈咪爱给他吃
包包妈mimi
宝宝几天不拉屎其实不一定是便秘,母乳宝宝是会有这种情况,宝宝几天,一周甚至半个月没有大便,那是因为宝宝充分吸收的母乳,我宝宝当时也是这样,只要宝宝拉的便便是黄色泥糊状,精神状态良好就可以,如果是奶粉喂养那就是上火了,要多给宝宝喝点水,或者冲奶粉的时候可以冲稀一点
树友u27381646
摸一下他肚子硬不硬。不硬就没有关系。如果硬的话可能是便秘了。带去看下