我去医院检查是宫角妊娠,怎么办?孩子还能要吗?

最佳回答
树友u45640388
树友u45818326: 那还能再要宝宝吗?
树友u45640388: 没事的,我现在就怀孕啦,挺好的,不要有压力,我建议早点去医院,而且我当时还有子宫肌瘤,一起做的手术,去年11月份做的,现在不也挺好的,你放宽心,没事的
树友u45818326: 你当时 选择的是人流还是药流呀?
树友u45640388: 肯定人流,这个必须人流,药流不干净会影响下次怀孕,而且宫角妊娠本来就危险,弄不好大出血会切输卵管,所以亲一定慎重,去正规医院,身体是自己的,及早去医院检查,我做的时候不到6周,医生说我比较幸运了
树友u45640388: 还有,看你显示都快8周了,才检查出宫角妊娠吗?之前有见红过吗?
树友u45818326: 我是怀孕40天天了,并不是这么多天。就是昨天有点见红,但是肚子没有任何疼痛的症状。
树友u45640388: 我那时候见红,而且肚子也疼,偶尔一下一下跟抽筋似的,见红第二天就去医院了,亲你还是去医院再检查下吧,这个不能耽误,如果能留住最好,就是让他自己跑进宫内,如果不能就长痛不如短痛吧,我当时都哭死了
树友u45818326: 嗯嗯,我今天就去上海医院看看,我也舍不得,多么希望他自己能再往里面走点,我肚子倒是不疼的。
其他回答
树友u45164649
您好,还是多问几家医院吧,很难说的,但愿能留下宝宝。