母乳喂养才不到十天,发现腋下有两个硬疙瘩,什么原因?怎么办?

推荐回答
树友u40584242
副乳,要把奶水挤出来,那是孩子吃不完奶水积攒到腋窝,不挤出来会得乳腺炎的,挤出来以后拿热毛巾敷,很快就好了,我开始也是不知道,以为是得了癌症了,痛得要命,然后我就自己试着拿热毛巾敷,结果真的有用呢,第二天就不痛了。
其他回答
有点漂亮的小雨点IASU
宝宝出生一个星期,母乳和奶粉一起吃,但是我腋下有个包,不知道是不是积奶的原因
树友u37699794
估计是堵奶!多揉揉然后用吸奶器'吸掉!睡觉是最好平躺着睡!侧睡很容易造成腋下那里堵奶
树友u45536375
母乳结住了,用热毛巾敷一下,