一个房间白天光线好,但是汽车声很吵,床很软。而另一个房间要暗一点,也安静一点,床没那么软,请问应该给宝宝睡哪个房间好啊?谢谢

推荐回答
树友u34597606
应该选择房间暗一点的,如果光线很亮影响宝宝睡眠质量,宝宝睡觉就应该安静点,床不应该很软,影响宝宝身体发育,所以应该选择房间暗一点,安静一点,床没那么软的。
树友u37690561: 噢噢,谢谢
其他回答
树友a44579466
白天也不需要太安静的环境,有点吵闹是正常的,习惯了安静的环境稍微有点动静他就容易醒。
树友u39927872
光线好一点的,不要怕吵,小孩习惯了就不怕吵了,自己做事不会小心翼翼的怕吵醒宝宝了
树友u38411005
第一个房间,吵点好,孩子以后不怕闹