宝宝十一天了面部起了白点状湿疹可以擦什么药

最佳回答
树友u42760731
宝宝热就会长湿疹哦,或是宝宝晚上盖的太够也会引起湿疹,因为宝宝是属阳性体质,比大人都怕热呢,现在给他穿少就不会那么严重的会自然消的不会会消的很慢大多数宝宝都会长这个,我宝宝之前也有给他穿少点后就没那么严重穿多后又出来了,你可以去买婴宝来给宝宝擦挺有效的不过也要注意宝宝的面部卫生,多用温水给洗脸。
树友u38497095: 宝妈什么牌子的婴宝好
树友u42760731: 诺必行
其他回答
树友u38326378
先用痱子粉看下不行再用宝宝好药膏
树友u36471929
别搽药,都是激素啊!我家宝宝满脸湿疹,就用金银花泡水洗澡,现在症状减轻了。宝妈可以试试。我二伯母是小儿科的医生、她说不严重不要去医院的。
*元宝君
做好咨询医生。民间最简单的方式是用妈妈的乳汁搽在湿疹位置,天然无刺激。试试是否有效