我貌似错过两次产检了,今天第一次要去医院检查应该检查些什么呀??? 我是怀孕一点点反应都没有,刚知道不久自己怀孕了,按日子推算差不多有16周了???

推荐回答
树友u35003921
你一点点反应都没有很幸运啊,人不难受。可是这么几个月不来月经你都没发现是怀孕吗?去医院要检查B超、血压、血常规,现在16周了还有做唐筛,要空腹去抽血的。
其他回答
呜哈哈喽哈
你好厉害啊,16周了都不知道,我十四周时候,做了检查,是彩超,心电图,血常规,还验了尿,十六周的话,可以做糖筛了,要空腹。
树友u46248047
不可能吧!16周了的话身体应该有变化的啊!错过了检查NT,17周的时候可以去做唐氏筛查
树友u41302977
预约20到24周的四维大排畸