怀大宝时啥反应都没有!现在二宝整天不舒服!老人们说这是换胎?宝妈们有没有听说过!我个人觉得是不是年纪大了?

推荐回答
树友u43595195
其他回答
树友u43814084
我朋友怀老大就吐了一次,天天跟没怀孕似的,体态轻盈状态好,怀老二时吐了五个多月,天天累的不行,两胎差别好大,结果两胎都是儿子,她生二宝时才25岁,不存在年龄和体质问题
树友u43779190
亲、同感同感、我们一起坚持吧!我快四个月了还是各种难受、
树友u45569737
我也和你一样,头胎没感觉,这胎简直就是要命,各种不适,没胃口,不想吃。全身疼痛,二胎倍受折磨!!