我想问一下宝宝脖子上的是怎么回事?有同样的宝宝吗?

journal_insert_pic_458069602
推荐回答
树友u42760731
应该是生下来就没宝宝洗过脖子造成的,要每天早晚两次帮宝宝清洗脸顺便清洗脖子,有时候益奶水到脖子上不注意就会腌烂宝宝嫩嫩的皮肤,清洗过了要给宝宝脖子干爽才行,没事就多给宝宝洗澡,顺便检查下宝宝那里有腌烂的地方,不要等腌烂了才亡羊补牢。
树友u43203863: 天天给宝宝洗澡的啊
树友u42760731: 那也不会烂成这样的吃?
其他回答
树友u40028914
是不是衣服穿多了唔得,或是你没经常给宝宝洗澡,勤换衣服,你要用药膏给你家宝宝擦擦