我家宝宝还有20天就要出生了名字还没有想好呢,我老公姓吕,应该叫什么比较好呢,宝妈们帮忙想一下,谢谢啦!

推荐回答
树友u35476043
其他回答
树友u34548780
我们也还没取好呢,取个名字好麻烦。。打算等到出生那天再用生辰取
树友u46421362
现在宝宝起名不都看什么时间生的么?
树友u42019028
我老公和宝妈老公一个姓,总感觉这个姓不太好起名字,我想给孩子起一字名,可是容易重名。宝妈其实也可以等生了按照孩子五行从符合的字里挑中意的组合。曾经给弟弟的孩子起了吕韫含的名字,我自己好喜欢,可是他们没用,也不准备给自己宝儿用了,宝妈看看喜不喜欢