现在可以看到胎芽听到胎心了,但还有少许褐色分泌物还有吃保胎药吗,这两天吃了都想吐,可不可以不吃了

推荐回答
树友u33204099
其他回答
树友u10442469135
我怀孕5周加1天,昨天下午十一点多,见红了,是粉红色的,今天去检查说孩子挺好的,给我开的保胎药,让我注意休息
树友u45968273
保胎要一定要坚持吃,吃的会吐,可以叫医生换别的一种试试,我也在保胎,吃保胎药,一起加油,努力吧!(๑≖ิټ≖ิ)✌
树友u45891554
我之前也有,有次分泌了很多,吓死我了。但是我去医院检查了孕酮和hcg,这些都正常。我就没有吃药了。过两三天后就没有了。药还是少吃点得好耶。