小孩黄疸应该怎么办?

推荐回答
树友u30842720
其他回答
树友u46510562
味点去黄胆的药,一天一瓶,喂一个礼拜,多晒太阳,多喝水
树友u38950511
我家有两个宝贝,大宝贝出生的时候黄疸比较严重一点去照了几天蓝光,还有就是拿一些中药煲水洗澡。二宝也有黄疸,眼睛眼白的地方也有些黄,身上面上也有些黄,手心脚心是不黄的,所以我就没理,没去医院,就是婆婆从老家拿的中药煲水给洗澡,一个多月两个月左右就退了
树友u39580300
我家宝宝黄疸医生给开的药吃了排出来就好了,不过吃了孩子会肚子痛 看孩子哭闹不止好心疼的,不是太严重就带他多晒太阳,每天早上煮个鸡蛋把壳剥了在宝宝脸上多滚一滚。一天一颗,渐渐会好的