月子里奶水不够吃怎么办,各种汤都喝了,也不见有什么大的效果!各位宝妈都又什么好的方法?

推荐回答
树友u46384324
我月子里奶水也不够 每天都要给宝宝加2次奶粉 出了月子就好 现在奶水跟充足 喝不完的都在冰箱冻了一抽屉了 你现在要做的就是心情放愉快 王不留行 通草这些药喝了奶水会变多 但是奶水质量会下降 出了月子可以吃调料了你的胃口也会好很多 奶水自然就来了
其他回答
树友u46150437
你吃那个通草煲鸡试试,我开奶就吃的那个,就吃了一顿,现在奶是够吃的。
树友u31148624
可以吃黄豆烧猪蹄,或者鲫鱼汤里面加通草,都是下奶的,丝瓜,藕这些都可以吃,希望可以帮到你
树友u39637792
宝妈不要太疲劳多注意休息保持睡眠,还有保持好心情很重要,心情不好也不会有奶