怀孕可以洗衣服不,就是自己跟老公的,

推荐回答
树友u45540528
树友u43098949: 婆婆不帮洗,每天就是洗几件衣服,有时煮下饭菜,其他的没做,怕洗衣服压到宝宝
其他回答
树友u38906991
一般衣服我都是放洗衣机洗,内衣裤才会自己动手洗,肚子大了洗一些大衣服还是比较费劲的,所以不建议孕期洗衣服
树友u43004173
不要弯腰洗或者蹲着洗就好了,我都是小件衣服站着洗,大件仍洗衣机里,婆婆不帮洗就不帮洗呗,有啥的,以前那个年代多苦呢,她们都能熬的过来呢,咱们又何必那么娇气。
树友u46393083
我觉得洗下衣服应该没什么问题的,适量的运动一下也是比较好的,但是不能干体力活以免累到