我家宝宝白天会睡到十一点,下午睡两个小时,到晚上十一点开始睡,一直睡到第二天早晨,是不是睡得有点多,而且吃的也少了,怎么办???

推荐回答
木偶不空心
其他回答
树友u40136824
孩子多大了,才1.个多月,是每天除了奶就是睡觉啊,,孩子一般过一段时间就会出现一次厌奶期,。观察宝宝的精神状况。。应该没有大问题。我们家宝有段时间也是,一天吃吃三次!
树友u43524407
宝宝能睡是好事,在长身体,不要打扰他,等宝宝大点睡眠自然减少,我家宝宝也是这样。
树友u40136824
孩子多大了,才1.个多月,是每天除了奶就是睡觉啊,,孩子一般过一段时间就会出现一次厌奶期,。观察宝宝的精神状况。。应该没有大问题。我们家宝有段时间也是,一天吃吃三次!