我家宝宝41天,睡觉很少,很容易醒,醒了就要吃奶,不给吃就哭!我纯母乳喂养,每天吃饱了睡觉最长一个小时二十分钟!请问是什么原因

推荐回答
树友u30680061
和我家宝宝一样,就知道吃,还不睡觉,睡着了也很容易醒,好折腾人,不过现在宝宝好多了,能睡了,可能都有一个过渡期?也许你家宝宝和我家的一样,过个十几天就能睡了。还有一招,你可以搂着宝宝睡觉,这样睡觉会长点,我的经验之谈😍
其他回答
树友u30680061
和我家宝宝一样,就知道吃,还不睡觉,睡着了也很容易醒,好折腾人,不过现在宝宝好多了,能睡了,可能都有一个过渡期?也许你家宝宝和我家的一样,过个十几天就能睡了。还有一招,你可以搂着宝宝睡觉,这样睡觉会长点,我的经验之谈😍
树友u32444127
我家宝宝前几天也是这样,你母乳够吗?我家宝宝可能是母乳不够,加了奶粉或者以前吸出来的奶以后睡了就踏实了。我前几天生气奶水现在不多,估计是没吃饱引起的。
树友u39651462
应该还是没有喂饱吧,奶水一般容易吸收但一般吃饱也差不多2-3个小时。估计你奶质不好,清水奶没有营养,带点奶粉给孩子观察下能撑多长时间